Jetzt anmelden zur JiLs Barkeeping Schulung am 22.05.2021

16.02.2021
Damit die Bedienung und der Aufbau klappen, führt die Fachstelle Suchtprävention gemeinsam mit dem Kreisjugendring Miltenberg JiLs Barkeeper * in-Ausbildung für alle ab 16 Jahre an. Grundlage zur freien Entleihe und Nutzung der JiLs Bar ist die Grundausbildung zur JiLs Barkeeper * in. Anmeldung siehe unten......

Um was geht es?
• Suchtprävention in der Jugend(verbands-)arbeit
• Alkohol und Suchtgefahren
• Lebensmittelhygiene
• Einweisung in JiL's Bar Saftmobil
• praktische Cocktailherstellung
Die Teilnahme am Seminar ist Grundvoraussetzung um das Saftmobil JiL's Bar des Landkreises Miltenberg kostenlos auszuleihen.
Die Seminarzeit kann auf die Juleica-Fortbildungen angerechnet werden.
Zielgruppe: junge Menschen ab 16 bis max. 30 Jahre aus dem Landkreis Miltenberg
Teilnahmebeitrag: Kostenlos