Komm zur JiLs Barkeeping Schulung am 29.03.2021

04.11.2020
Es ist soweit: das neue Saftmobil im Landkreis Miltenberg, „JiLs Bar“ ist da. Ein zur Cocktailbar umgestalteter Getränkewagen, der von Vereinen, Verbänden und Schulen ausgeliehen werden kann, um bei Veranstaltungen und Festen alkoholfreie Cocktails, als reizvolle Alternative bieten zu können. Damit das Barkeeping auch klappt, bietet die Fachstelle Suchtprävention, gemeinsam mit dem Kreisjugendring Miltenberg, JiLs Barkeeping-Schulungen für alle ab 16 Jahren an.

JiLsBarkeeping Saftmobil

Jugendschutz im Landkreis - JiLs Bar Saftmobil, so lautet die neue Bezeichnung des bisher durch die Aktion „BE HARD – DRINK SOFT“ auf Michalismesse etablierten Saftmobils.

Das Konzept JiLs Bar Saftmobil zielt darauf ab durch die Ausbildung von Jugendlichen, zu „alkoholfreien Barmixern“,sowohl in der Öffentlichkeit als auch in der Jugendgruppe auf einen kontrollierten und kritischen Alkoholkonsum aufmerksam zu machen.

JiLs Bar Saftmobil bietet eine alkoholfreie Alternative und ist auf zahlreichen Festen und Veranstaltung mitten im Geschehen.

Werde JiLs Barkeeper*in!
Dich erwartet:

Alles rund um das Thema Alkohol und dessen Gefahren
Lebensmittelhygiene: Was ist eigentlich zu beachten?
Gemixt, gerührt oder geschüttelt? Ein Profi zeigt Dir wie es geht!
Lust bekommen?

Dann komm doch zur JiLs Barkeeping Schulung am 29.03.2021