Saftmobil auf der Michaelismesse

12.08.2019
Auf der Michaelismesse einen von den leckeren, alkoholfreien Cocktails am Saftmobil trinken (in der Nähe vom Riesenrad) und damit die Verbände des Landkeises Miltenberg unterstützen. Eine tolle Idee finden Sie! Dann nix wie hin zum Saftmobil Stand. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Vom 23.08.-.01.09.219 BE HARD - DRINK SOFT, unter diesem Motto steht das Saftmobil des Landkreises Miltenberg auf der Michaelismesse in Miltenberg. Diese Aktion des Kreisjugendringes Miltenberg findet alljährlich in Zusammenarbeit mit der Fachstelle für Suchtprävention an den zehn Messetagen statt. Das Saftmobil des Landkreises soll dazu anregen, auf Veranstaltungen attraktive, alkoholfreie Drinks zu günstigen Preisen anzubieten und eine Alterative zu alkoholhaltigen Getränken zu bieten. Imageaufwertung von alkoholfreien Getränken ist unser Ziel. Fantasievolle Cocktails sind gerade bei Jugendlichen äußerst beliebt und werden bei Festen gerne als Alternative angenommen. Alle Rezepte der alkoholfreien Cocktails sind als Flyer am Stand erhältlich.