Der Schulklassen Wettbewerb Be Smart- Don´t start endet - JETZT BEWERBEN FÜR DIE LANDKREISPREISE

07.05.2019

Be smart- Don´t start

Be Smart – Don’t Start, der bundesweite Wettbewerb für rauchfreie Schulklassen, fand im Schuljahr 2018/2019 zum 22. Mal vom 19. November 2018 bis zum 3. Mai 2019 statt. Nun ist der Wettbewerb vorbei und 17 Schulklassen des Landkreises Miltenberg haben daran teilgenommen. Alle Klassen, die es geschafft haben, in diesem Zeitraum nicht zu rauchen, erhalten für die erfolgreiche Teilnahme ein Klassenzertifikat und nehmen an der Verlosung attraktiver Preise teil.

Die Klassen aus dem Landkreis Miltenberg, die den Wettbewerb erfolgreich abgeschlossen haben, können sich zusätzlich um attraktive Landkreispreise bewerben. Klassen, die im Rahmen des Wettbewerbs begleitende Aktionen zum Thema 'Nichtrauchen' durchgeführt haben, haben besonders große Chancen.

1. Preis 250 Euro
2. Preis 150 Euro
3. Preis 100 Euro
4. Preis 50 Euro
5. Preis 50 Euro

Die Bewerbung um die Landkreispreise muss bis 18. Mai bei der Fachstelle für Suchtprävention im Landratsamt Miltenberg eingereicht werden. Es reicht eine formlose, schriftliche Bewerbung per E-Mail an birgit.gardner@lra-mil.de mit den Angaben: Name der Schule, der Klasse und den Namen/E-Mail der zuständigen Lehrkraft.

Der Präventionsausschuss vergibt als Jury die Preise und/oder lost sie aus. Ein Rechtsanspruch auf einen Preis besteht nicht, der Rechtsweg ist ausgeschlossen.